профик-Юг
профик-Юг
  • Кондиционеры в Одессе. Купить кондиционер в Одессе с установкой. Кондиционер на холод в Одессе Mitsubishi Electric серия Классик

    Не инверторные кондиционеры – это идеальное решение для вашей квартиры или офиса, если кондиционер не используется на отопление в зимний период.

    Отопление Одесса

    Кондиционеры от Mitsubishi Electric серии Классик модель GF отлично справляются с поддержанием комфортной температуры в летний период. Кондиционер с установкой в Одессе модели GF имеет рабочий диапазон наружных температур      от +21  до +46°C.

    Благодаря широкой линейке мощностей кондиционер с установкой в Одессе обеспечит комфортную прохладу в жилых и коммерческих помещениях площадью до 80 квадратных метров.

    Кондиционер с установкой в Одессе серии Классик модель GF работает на фреоне R410.  Этот фреон имеет нулевой потенциал истощения озонового слоя за счет отсутствия в составе хлора, что делает его экологически безопасным. Также он является не токсичным и не пожароопасным.

    Не инверторный кондиционер с установкой в Одессе укомплектован функцией   I Feel. Суть этой функции в том, что на пульте управления установлен температурный датчик, который измеряет температуру в комнате и передает информацию на внутренний блок кондиционера.  Подобным образом обеспечивается оптимальный комфорт для пользователя.

    купить кондиционер в одессе

    Функция I Feel

    Внутренний блок не инверторной сплит системы серии Классик модель GF выполнен в стильном эргономичном дизайне из высококачественной пластмассы с гладкой полированной поверхностью.

    купить кондиционер в одессе

    Внутренний блок GF

    Большая воздушная продуктивность и широкая полоса подачи воздуха в недорогих кондиционерах с установкой в Одессе гарантируют максимальный комфорт даже для помещений сложной формы.

    Кондиционер со склада в Одессе от Mitsubishi Electric серии Классик модель GF укомплектован полноразмерным антиоксидантным фильтром, который снижает концентрацию свободных радикалов, окислительные процессы которых может привести к появлению сердечнососудистых заболеваний, сахарного диабета, к ухудшению зрения, потери  эластичности кожи и других нарушений.

    Функция авторестарта позволит кондиционеру GF автоматически вернуться к настройкам, которые были установлены до аварийного прекращения работы (например, в случае отключения электричества).

    Кондиционер в Одессе с установкой имеет режим «Econo Cool».  Суть этого режима заключается в том, что происходит поочередная подача воздуха то горизонтально, то вертикально, временные промежутки между подачами определяются специальным  микропроцессором, который основывается на температуре испарителя  и температуре в помещении на данный момент времени.  Этот алгоритм позволяет снизить температуру в помещении на 2 градуса, при этом пользователь даже не заметит разницы, что в свою очередь приведет к экономии до 20 процентов  электроэнергии, при этом оставляя комфортный климат в комнате.

    купить кондиционер в одессе

    Принцип работы функции Econo Cool

    Кондиционер в Одессе с установкой по доступной цене укомплектован низкотемпературным комплектом.  Данный комплект обеспечивает возможность работы в режиме кондиционирования до уличной температуры -30 градусов Цельсия.

    Наша компания имеет большой опыт в сфере климатических систем. Мы являемся официальным представителем  Daikin, Mitsubishi Electric, Gree, Hoapp.

    Компания Daikin разработала революционную систему очистки воздуха, которая используется в кондиционерах и очистителях воздуха нового поколения.

    У нас вы можете купить инверторные кондиционеры с установкой в Одессе Daikin, инверторные кондиционеры с монтажом в Одессе Mitsubishi Electric, инверторные и не инверторные кондиционеры Gree, инверторные  и не инверторные кондиционеры Hoapp.

    Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Производство тепловых насосов в Украине

    Profik Engineering