профик-Юг
профик-Юг
  • Не инверторные бюджетные кондиционеры от Gree серии Muse – идеальное сочетание цены, качества и элегантного дизайна

    Как и все кондиционеры торговой марки Gree  бюджетные не инверторные сплит системы серии Muse работают на безопасном фреоне R410 A.  Этот фреон имеет нулевой потенциал истощения озонового слоя за счет отсутствия в составе хлора, что делает его экологически безопасным. Также он является не токсичным и не пожароопасным.

    Недорогой не инверторный кондиционер серии Muse укомплектован внутренним блоком с ультрамодным элегантным дизайном, который понравится даже самому требовательному покупателю, а также станет идеальной частью любого дизайнерского решения. Наружный блок сплит системы от Gree серии Muse выполнен из металла с антикоррозийным покрытием, который стойко выдерживает любые погодные условия, что особенно актуально для одесского морского климата.

    Комплектация сплит системы серии Muse

    Бюджетный и качественный не инверторный кондиционер серии Muse представлен широкой линейкой мощностей: от 7й модели с производительностью 2,3 кВт, которая идеально подойдет для небольших комнат, до 28й модели производительностью 8 кВт для больших коммерческих залов.

    Не инверторные сплит системы по доступной цене серии Muse в режиме охлаждения работают в таком диапазоне наружных температур: от +18 градусов до +43 градусов Цельсия; в режиме отопления  бюджетные кондиционеры серии Muse работают в диапазоне от -7 градусов до +24 градусов Цельсия.

    Энергоэффективность по показателям EER/COP у кондиционеров Muse составляет 3,21/3,61 (класс «А»), что является отличным показателем,  не инверторный двигатель и не высокую стоимость.

    Широкий диапазон функций позволяет недорогому не инверторному кондиционеру серии Muse создавать идеальный микроклимат в доме и удовлетворять все потребности пользователей.

    Внутренний блок бюджетного не инверторного кондиционера Muse оснащен функцией самоочистки X-FAN. Суть этой функции в том, что после отключения кондиционера вентилятор продолжает работать на пониженных скоростях  на протяжении 10 минут, высушивая остатки влаги на теплообменнике, предотвращая появление плесени внутри блока, грибка и бактерий. Также внутренний блок имеет возможность разборки – съемная передняя панель — для самостоятельной мойки фильтров грубой очистки.

    Электростатический фильтр, который также установлен во внутреннем блоке не инверторного бюджетного кондиционера Muse, аккумулирует мелкие частички пыли путем электризации на специальной пластине, а также отлично очищает воздух от дыма.

    Фильтры внутреннего блока кондиционера

    Турбо режим и функция широкого потока воздуха помогает достичь в кратчайшие сроки желаемой температуры путем увеличенной скорости вращения вентилятора.

    Также бюджетный не инверторный кондиционер серии Muse обладает функцией защиты от обдува холодным воздухом. В этом режиме происходит задержка включения кондиционера до момента нагрева теплообменника.

    «Режим сна» обеспечивает тихую и экономичную работу в ночное время путем автоматического изменения температурного режима через один час после включения.

    Система самодиагностики в бюджетном не инверторном кондиционере серии Muse определяет ошибку в работе и выводит код ошибки на переднюю панель внутреннего блока для упрощения работы сервисной службы.

    Уникальная особенность кондиционеров торговой марки Gree серии Muse у том, что данная серия имеет как не инверторные блоки, так и инверторные.  Что позволяет компоновать их в зависимости от постребносте на больших объектах, при этом сохранять дизайнерскую целостность.

    Приобрести бюджетные не инверторные кондиционеры серии Muse в Одессе, а также заказать монтаж кондиционера вы можете у нас. Также мы предлагаем инверторные и не инверторные кондиционеры торговых марок Daikin, Mitsubishi Electric, Hoapp.

    Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Производство тепловых насосов в Украине

    Profik Engineering