профик-Юг
профик-Юг
  • Инверторные бюджетные кондиционеры от Gree серии Muse – идеальное сочетание цены, качества и элегантного дизайна

    Недорогой инверторный кондиционер серии Muse укомплектован внутренним блоком с ультрамодным элегантным дизайном, который понравится даже самому требовательному покупателю, а также станет идеальной частью любого дизайнерского решения. Наружный блок сплит системы от Gree серии Muse выполнен из металла с антикоррозийным покрытием, который стойко выдерживает любые погодные условия, что особенно актуально для одесского морского климата.

    Комплектация инверторного кондиционера серии Muse от Gree

    Недорогие инверторные кондиционеры серии Muse работают на новом фреоне R 32. Этот фреон является высокоэффективным и безопасным для окружающей среды. Также кроме большей экологической безопасности R 32 еще и на много выгоднее, чем фреон R 410A. Благодаря меньшей плотности и вязкости этого вещества фреона типа R 32 нужно меньше для заправки сплит системы. Кроме того, улучшается и холодопроизводительность системы, уменьшается энергопотребление устройства. Также R-32 относится к числу нетоксичных веществ с низкой воспламеняемостью.

    Этот недорогой инверторный кондиционер представлен широкой линейкой мощностей. Он способен создать комфортную среду, как в маленькой спальне, так и в большом жилом или офисном помещении площадью до 60 квадратных метров.

    Инверторный компрессор бюджетного кондиционера серии Muse обеспечивает широкий рабочий диапазон уличных температур. На охлаждение сплит система Muse работает от -15 градусов  до +43 градусов Цельсия, в режиме отопления от -22 градусов до +24 градусов Цельсия.

    Широкий диапазон функций позволяет недорогому инверторному кондиционеру серии Muse создавать идеальный микроклимат в доме и удовлетворять все потребности пользователей.

    Генератор Cold Plazma и электростатический фильтр идеально справляются с функцией очистки воздуха от пыли и дыма путем электризации и аккумулирования микрочастиц на специальной пластине.

    Фильтры внутреннего блока кондиционера Muse

    Недорогой инверторный кондиционер серии Muse оснащен функцией I FEEL.  В этом режиме датчик на беспроводном пульте замеряет температуру воздуха вокруг себя и передает эту информацию внутреннему блоку кондиционера Muse. Температурный режим кондиционера направлен на поддержание заданной температуры именно по месту нахождения пульта.

    Режим защиты от обдува холодным воздухом в инверторном бюджетном кондиционере серии Muse от торговой марки Gree работает таким образом: вентилятор включается не сразу после запуска кондиционера, а после нагрева теплообменника до нужной температуры.

    Кондиционеры по доступной цене серии Muse оснащены защитой от замерзания наружного блока, функцией авторестарта после отключения электроэнергии, функцией самодиагностики ошибок в работе и вывода их на переднюю панель внутреннего блока.

    Эти инверторные недорогие кондиционеры в Одессе укомплектованы WI-FI модулями, которые позволяют дистанционно через мобильный  телефон управлять работой  кондиционера.

    wifi управление через телефон

    Уникальная особенность кондиционеров торговой марки Gree серии Muse в  том, что данная серия имеет как инверторные блоки, так и не инверторные.  Что позволяет компоновать их в зависимости от потребностей на больших объектах, при этом сохранять дизайнерскую целостность.

    Приобрести бюджетные  инверторные кондиционеры серии Muse в Одессе, а также заказать монтаж кондиционера вы можете у нас. Также мы предлагаем инверторные и не инверторные кондиционеры торговых марок Daikin, Mitsubishi Electric, Hoapp, Gree.

    Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Производство тепловых насосов в Украине

    Profik Engineering