профик-Юг
профик-Юг
  • Кондиционеры Daikin серии FTXB/RXB – идеальный комфорт по доступной цене

    Компания Daikin уже много лет является глобальным лидером в сфере HVACR (отопления, вентиляции, кондиционирования, технологического охлаждения). Поэтому Вы можете смело доверить им свой комфорт.

    Для создания максимально комфортной среды как на работе, так и дома выбирайте инверторный кондиционер Daikin серии FTXB/RXB по доступной цене.

     

    Этот инверторный кондиционер по доступной цене укомплектован внутренним блоком настенного типа с плоской стильной лицевой панелью, которая отлично впишется в любой интерьер.

    Внутренний блок FTXB

    Сплит система производства Daikin серии FTXB/RXB имеет широкую линейку мощностей: от 2 кВт до 6 кВт.  Инверторный кондиционер по доступной цене FTXB/RXB имеет коэффициент сезонной эффективности А+ в режимах кондиционирования и отопления

    Рабочий диапазон уличных температур у инверторных бюджетных кондиционеров FTXB/RXB в режиме отопления от -15  до +18 градусов по Цельсию, что позволяет использовать кондиционер как источник отопления не только в межсезонье, но и в зимний период; в режиме кондиционирования от -10 до +46 градусов по Цельсию.

    Благодаря инверторной системе удалось снизить уровень шума кондиционера до 21 дБА и уровень потребления электроэнергии.

    Высококачественный инверторный кондиционер от Daikin серии FTXB/RXB имеет широкий набор функций для Вашего комфорта и продуктивности.

    Режим Еcono – в этом режиме понижается потребление энергии, что позволяет одновременно использовать другие приборы с высоким энергопотреблением; также эта функция у инверторного кондиционера по доступной цене FTXB/ RXB обеспечивает энергосбережение.

    Сплит системе FTXB/ RXB присуща максимальная энергоэффективность в режиме ожидания – потребление электроэнергии в режиме ожидания сокращено на 80 %

    Для обеспечения помещения свежим воздухом в инверторном кондиционере FTXB/ RXB по доступной цене предусмотрен режим вентиляции, в этом режиме создается поток воздуха без охлаждения или нагрева.

    Также кондиционер FTXB/ RXB оснащен комфортным режимом, при котором блок автоматически меняет угол жалюзи в зависимости от режима. В режиме кондиционирования жалюзи направлены в основном вверх, чтобы избежать холодных потоков воздуха и сквозняков. В режиме отопления жалюзи направлены вниз для поддержания ног в тепле.

    Для комфорта в ночное время в кондиционере предусмотрены ряд функций, такие как функция создания повышенного комфорта, обеспечивающая работу блока в соответствии с определенным ритмом изменения температуры в помещении, функция тихой работы наружного воздуха, которая дает возможность с пульта управления понизить уровень шума, чтобы обеспечить тишину Вашим соседям.

    Компания ПрофиК-Юг много лет является официальным дилером климатической техники Daikin. Купить качественный кондиционер Daikin серии FTXB/ RXB по доступной цене в Одессе можно обратившись к нам. Также у нас можно приобрести бюджетные не инверторные и инверторные кондиционеры торговых марок Gree, Hoapp, Mitsubishi Electric.

    Мы осуществляем установку,  гарантийное и пост гарантийное обслуживание климатической техники этих производителей.

     

    Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Производство тепловых насосов в Украине

    Profik Engineering