профик-Юг
профик-Юг
  • Бюджетный инверторный кондиционер Bora Inverter

    Вам необходим недорогой кондиционер, который бы работал как в режиме кондиционирования, так ив режиме отопления и при этом обладал высоким качеством? Тогда бюджетный инверторный кондиционер производства Gree серии Bora Inverter – Ваш идеальный выбор.

    Инверторные кондиционеры серии Bora Inverter являются базовой моделью среди инверторных кондиционеров производства Gree. Они сочетают в себе высокое качество, надежную работу, широкий набор базовых функций, а также элегантным, минималистичным дизайном.

     

    Стильный внутренний блок кондиционера

    Бюджетные кондиционеры серии Bora Inverter укомплектованы инверторным компрессором, который позволят работать в режиме отопления до — 15 градусов по Цельсию на улице. В режиме кондиционирования эти инверторные блоки работают в диапазоне от — 15 градусов до + 43 градусов на улице.

    Также инверторный компрессор это бюджетной модели кондиционера обеспечивает плавное регулирование мощности, что ведет к уменьшению энергозатрат и уровня шума, а также продлевает срок службы оборудования.

    Кондиционеры Bora Inverter представлены широкой линейкой мощностей – от 2 кВт до 6 кВт

    Эти недорогие и качественные кондиционеры обладают широким потоком воздуха, а также оснащены режимом Turbo, при котором увеличивается скорость работы вентилятора для достижения желаемой температуры в помещении в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом для пользователей.

    В данных инверторных кондиционерах установлена защита от грибков и плесени. Это достигается путем продолжения работы вентилятора после выключения кондиционера для удаления остатков влаги. Также в бюджетных инверторных кондиционерах Bora Inverter предусмотрена функция защиты от обдува холодным воздухом, когда в режиме отопления после включения кондиционера вентилятор включается с задержкой, позволяя теплообменнику прогреться.

    В недорогом инверторном кондиционере Bora Inverter встроена функция работы в режиме «сон». При включении данного режима обеспечивается максимальный комфорт в помещении и экономия электроэнергии путем автоматического изменения температурного режима через один час после включения режима «сон».

    Создание комфортной среды для сна

    Также бюджетные кондиционеры Bora Inverter оснащены функцией осушения и очистки воздуха, в этом режиме кондиционер максимально эффективно конденсирует и отводит влагу из помещения.

    Одна из передовых технологий по очистке воздуха – плазменная ионизация – также присуща бюджетным кондиционерам Bora Inverter. Ее суть состоит в том, что плазменный ионизатор создает больше напряжение, которое уничтожает все болезнетворные бактерии, попадающие в поле деятельности кондиционера, а с неприятными запахами успешно борется усовершенствованный угольный фильтр, так как уголь является отличным абсорбирующим веществом.

    Плазменная ионизация

    Бюджетные инверторные сплит системы Bora Inverter укомплектованы наружными блоками в металлических антикоррозийных корпусах, которые не ржавеют при установке и работе в условиях морского климата, что особенно актуально для одесского региона.

    Также доступна комплектация инверторных бюджетных кондиционеров серии Bora Inverter с Wi-Fi модулем, а также на более экологичном фреоне типа R32.

    По вопросам подбору оборудования, а также покупки, монтажа и сервиса инверторного бюджетного кондиционера производства Gree серии Bora Inverter в Одессе Вы можете обратиться к нашим специалистам. Кондиционеры серии Bora также доступны в комплектации с не инверторным компрессором

    Также у нас можно приобрети кондиционеры торговых марок Hoapp, Mitsubishi Electriс, Daikin.

    Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Производство тепловых насосов в Украине

    Profik Engineering