профик-Юг
профик-Юг
  • Кондиционеры Mitsubishi Electric серии Classic (Классик) Inverter – бюджетные кондиционеры высокого качества

    Недорогие инверторные кондиционеры серии Классик  от одного из лидирующих мировых производителей климатической техники  Mitsubishi Electric  оснащены инверторной технологией, благодаря которой кондиционер имеет высокие показатели эффективности, а также низкий  уровень шума.

    Основное преимущество инверторных кондиционеров в сравнении с не инверторными состоит в том, что инверторные блоки обладают намного более низкими эксплуатационными затратами.  Не инверторная система обеспечивает поддержку температурного режима в помещении за счет периодического включения и отключения компрессора.  Перепад температур становится ощутимым для пользователя и может вызвать как минимум дискомфорт, а как максимум ослаблению иммунитета и появление заболеваний.

    Инверторная же система при достижении заданной температуры просто понижает производительность работы компрессора. Вследствие чего колебание температуры в помещении практически незаметны (около  0,5 градуса) и создается комфортная среда для пользователей. Также за счет плавного регулирования работы компрессора у инверторных  кондиционеров отсутствуют высокие пусковые токи, что обеспечивает более длительный срок службы кондиционеров и низкий уровень шума.

    Сравнение инверторных и неинверторных кондиционеров

    Одна из последних моделей недорогих инверторных кондиционеров серии Классик – новинка 2019 года — модель HR. Данная модель отличается типом фреона. Бюджетные модели инверторного типа HR работают на фреоне  R32.

    Фреон R32 – последнее слово в кондиционером производстве. Данный фреон, в сравнении с фреоном типа  R22, не имеет своем составе хлор, что делает его экологически безопасным.

    Если сравнивать фреон  типа R32 с фреоном R410 А, то фреон R32, помимо высокого уровня экологичности, обладает меньшей скоростью расходования за счет меньшей плотности и вязкости данного вещества. Что делает фреон типа R32 также экономически более выгодным.

    Недорогие инверторные сплит системы серии Классик  модели HR – это высокое качество по доступной цене. Если вам необходима высокая надежность техники, а также невысокая стоимость — инверторные блоки Mitsubishi  Electric – лучшее решение этого вопроса.

    Бюджетные инверторные сплит системы серии Классик  модели HR имеют широкую линейку мощностей: от 2,5 кВт до 5 кВт.

    Сезонная энергоэффективность в режиме охлаждения у бюджетных инверторных кондиционеров модели HR имеет показатель А++, а в режиме отопления А+.

    В режиме кондиционирования данная модель работает  в температурном диапазоне от — 10  до + 46 градусов по Цельсию. В режиме отопления этот бюджетный кондиционер работает  в температурном диапазоне от – 10 до + 24 градусов по Цельсию. Эти показатели позволят кондиционеру служить дополнительным источником отопления Вашего дома или офиса в условии не суровых одесских зим.

    Недорогие инверторные сплит системы серии Классик  модели HR укомплектованы  настенными внутренними блоками белого цвета. Внутренний блок выполнен в стильном, лаконичном дизайне.

    Внутренний блок кондиционера

    Инверторные бюджетные блоки модели HR  оснащены функцией экономичного охлаждения «Econo Cool».  Суть этого режима заключается в том, что происходит поочередная подача воздуха то горизонтально, то вертикально, временные промежутки между подачами определяются специальным  микропроцессором, который основывается на температуре испарителя  и температуре в помещении на данный момент времени.  Этот алгоритм позволяет снизить температуру в помещении на 2 градуса, при этом пользователь даже не заметит разницы, что в свою очередь приведет к экономии до 20 процентов  электроэнергии, при этом оставляя комфортный климат в комнате.

    К стандартному набору фильтров во внутренний блок инверторного бюджетного кондиционера модели HR  опционально можно добавить бактерицидный фильтр с ионами серебра.  Данный фильтр выполняет  очищение воздуха за счет микрочастиц серебра встроенных в основу фильтра.

    Также эти недорогие кондиционеры оснащены 12-ти часовым таймером  автоматического включения или выключения и автоматическим восстановлением работы после сбоя электропитания.  Эти функции очень полезны и удобны  в период отсутствия пользователя.

    От завода производителя инверторные кондиционеры модели HR заправлены фреоном на длину магистрали до 7 метров.  В большинстве случаев  этого количества фреона  достаточно, так как при стандартном размещении внутреннего и наружного блоков длина магистрали в среднем составляет  около  5  метров. В случае, если расстояние между внутренним и наружным блоками превышает  7  метров, наши специалисты без труда заправят кондиционер  требуемым количеством фреона в зависимости от длины магистрали.

    монтаж кондиционеров

    Приобрести в Одессе высококачественный и бюджетный инверторный кондиционер  модели HR  производства Mitsubishi  Electric, а также получить консультацию по подбору кондиционера и его монтажа, Вы можете у нас.

    Наша компания осуществляет сервис таких производителей как Daikin, Mitsubishi  Electric, Gree.

    Если Вы ищите более недорогие инверторные кондиционеры предлагаем ознакомиться с ассортиментом инверторных кондиционеров Gree.

    Также у нас на сайте представлен широкий выбор не инверторных кондиционеров Gree, которые работают до 0 градусов по Цельсию на улице.

    Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Производство тепловых насосов в Украине

    Profik Engineering