Производство тепловых насосов в Украине
Производство тепловых насосов в Украине Производство тепловых насосов в Украине

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.

  • Тепловые насосы Одесса, производство, установка, сервисное обслуживание

    Компания Profik Engineering  предлагает свои недорогие тепловые насосы с установкой в Одессе и с сервисным обслуживанием быстрого реагирования воздушного или грунтового типа. Производство тепловых насосов линейки Profik-Air-Light на 4 и на 6 киловатт, Profik-Geo-Cube, Profik-Geo-Light, Profik-Geo-Slim   расположено в Одессе.

    Воздушные тепловые насосы линейки Profik-Air-Light и Profik-Air-Flex устанавливаются быстро и не требуют бурения. Уже сейчас можно купить  недорогой тепловой насос в Одессе с установкой и подписаться на ежегодное сервисное обслуживание, подобное обслуживанию кондиционера.

    недорогие воздшные тепловые насосы производства украина

    Тепловой насос Profik-air-Light

    По ходу опыта внедрения тепловых насосов в Одессе, как  альтернативного источника отопления  специалисты Profik Engineering  пришли к целесообразности запуска службы быстрого реагирования. Ввиду подорожания газа одесситы переходят на отопление альтернативными источниками тепла, использующими электричество, электрокотлами и тепловыми насосами, которые встраиваются в существующую систему отопления, поэтому сама система отопления может оказаться слабым звеном в цепочке. В тепловом насосе установлен датчик расхода теплоносителя системы отопления, поэтому автоматика временно отключит тепловой  насос в случае слабого протока или его отсутствия и отправит в интернет сообщение об ошибке для быстрого реагирования,  расходомер также позволяет рассчитывать выдаваемую тепловым насосом  мощность в реальном времени.  Особенность применения тепловых насосов  для отопления дома предполагает также обслуживание системы отопления и приборов отопления в отличии от применения кондиционера  в качестве источника обогрева. Система отопления тепловым насосом часто проектируется с водяной системой теплых полов, поэтому есть выгодные преимущества работы такого типа оборудования с высокой эффективностью, в отличии от газового котла, подключенного к радиаторам. Сервисное обслуживание также связано с тем, что критичным фактором нормальной работы теплового насоса является наличие теплоносителя в системе отопления и достаточный напор более 1,5 бар. Бывает также, в качестве теплоносителя в систему отопления заливают пропилен гликоль, что требует регулярной проверки концентрации, пропилен гликоля для гарантии не замерзания системы отопления. В случае использования теплового насоса в паре с фанкойлами для кондиционирования помещений использование  в качестве теплоносителя  пропилен гликоля предпочтительнее воды из обратного осмоса. Тепловые насосы также могут подогревать горячую воду в отличии от кондиционеров.

    Тепловой насос работает от электричества , Profik-Air-Light  на 4 квт  потребляет 1.5 киловатта в час. Если тепловой насос установлен в качестве единственного источника тепла, в случае частых отключений света, тепловой насос будет автоматически перезапускаться, как только дадут свет, но будут колебания температуры в отапливаемых помещениях, поэтому  хорошо  иметь дополнительный источник тепла на экстренный случай, который может быть включен и выключен  по сигналу, исходящему от теплового насоса. Рассчитать мощность теплового насоса для вашего дома помогут в офисе компании или предварительно калькулятор отопления тепловым насосом с газовым котлом.

    Ввиду не очень холодных зим воздушный тип теплового насоса будет довольно эффективен, если установлен в Одессе. Тепловой насос  Profik-Air-Light  -  современное оборудование для отопления с высокой энергетической эффективностью A+ на базе наружного блока инверторного типа  от европейского производителя, погодозависимым управлением, сенсорным дисплеем управления.

    тепловые насосы с погодозависимым управлением УкраинаПогодозависимое управление позволяет пользователю реже настраивать температуру на сенсорном дисплее, так как тепловой насос сам определяет уровень температуры, которую следует подать в систему отопления на основе считывания температуры снаружи дома. Погодозависимый режим регулирования температуры в системе отопления имеет 4 настройки, которые следует выставить и корректировать в зависимости от уровня утепления дома. Есть смысл корректировать 1 из 2  температур погодозависимой кривой  минимальную температуру подачи теплоносителя или минимальную  температуру снаружи дома, при которой подача будет максимальной.

    По опыту эксплуатации отопительного оборудования в Одессе бывает причина некомфортной температуры в расбалансировка приборов системы отопления, вот почему  важно, чтобы система отопления была сбалансирована гидравлически, чтобы температура в одной комнате не отличалась от температуры в другой.

    И даже в случае непредвиденных ситуаций пользователю поможет  система самодиагностики с выводом кода ошибки на дисплей, а также система мониторинга параметров работы теплового насоса через интернет.

    Метки: , ,

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Кондиционер в детскую

    кондиционер в детскую комнату

    Если у вас домашний питомец

    как избавиться от шерсти в доме и от запаха

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Система Orphus

    Покупая кондиционер, проверяйте компетентность установщиков.

    Основные признаки компетентности фирмы:

    Производство тепловых насосов в Украине

    Profik Engineering