Air o swissAlthermaBuderusDaikinDanthermMcQuayPioneerViegaViessmann

WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.

  • Недорогие кондиционеры с ионизатором и фильтром очистки воздуха GREE BORA Одесса

    Настенные кондиционеры GREE без инвертора – недорогие аппараты для поддержания и регулирования температуры в вашем доме, офисе, квартире или киоске. Следует отметить, что недорогие кондиционеры это то, с чего начала развиваться компания GREE , именно на недорогие кондиционеры пришлось большинство инноваций, внедренных компанией совместно с Daikin.недорогие кондиционеры с ионизатором Одесса

    Все кондиционеры GREE.

    Кондиционеры с ионизатором  и установкой в ОдессеНе инверторные настенные кондиционеры серии GREE BORA представлены мощностью охлаждения от 2 до 6.5 кВт, от 7 до 24 BTU. Все настенные недорогие кондиционеры комплектуются фильтрами с долгим сроком службы, в том числе и для тонкой очистки воздуха, очищающими воздух от неприятных запахов, шерсти животных и механических частиц; также снабжены устройствами для повышения качества воздуха, такими как генератор «Cold plazma», плазменная очистка воздуха обеспечивает удаление аллергенов, пыльцы и неприятных запахов.
    Как и все недорогие кондиционеры, GREE серии BORA без инвертора, подходят для климата Одессы и могут работать на отопление до -7 С, работают на безопасном фреоне R410A, новинка 2016 года. Модельный ряд кондиционеров GREE серии BORA без инвертора в Одессе представлен 6 типоразмерами: тип 7 и 9 , бесшумность, на первой скорости всего 26 ДБ! и тип 12, 18, 24, 28, шум на первой скорости 33-39 ДБ.
    В отличие от неинверторных моделей, недорогие кондиционеры с плазменной очисткой воздуха GREE серии BORA имеет ряд преимуществ:
    1. Обновленный внешний дизайн: лицевая панель внутреннего блока – легкосъемная, удобно регулируемые жалюзи, которые позволяют направить поток воздуха в любом подходящем для вас направлении.
    2. Широкий диапазон мощностей по охлаждению.
    3. Новая функция, наличие генератора «Cold plazma» — плазменный ионизатор, которым оснащен внутренний блок кондиционера, создает действие наподобие ионизации и в такой среде вся пыль прилипает к фильтру, а химические соединения микро и нанометрового диапазона, а также ароматические соединения, уничтожаются.
    В кондиционерах GREE без инвертора присутствует ряд дополнительных функций для фильтрации воздуха:

    Пульт для конгдиционера Bora Gree

    1. Предварительный фильтр – удаляет из воздуха пыль и шерсть животных, может работать как электростатический фильтр, электризует и собирает пыль на пластине, очищает от дыма.
    2. Угольный фильтр – очистка воздуха от неприятных запахов.
    3. Фильтр с ионами серебра – ионы серебра убивают микробы и препятствуют их размножению на теплообменнике.
    4. Фотокаталитический фильтр – на уровне молекул убирает из воздуха органические и неорганические соединения, фильтр восстанавливает свои свойства при помощи ультрафиолета.
    5. Катехиновый фильтр — стерилизует воздух от стрептококков, стафилококков, сальмонелл. При помощи катехина можно удалить до 95% вирусов и бактерий.
    Технические характеристики недорогих кондиционеров GREE BORA:
    недорогие кондиционеры с фильтром Одесса

    Метки: внутренний блок, кондиционеры с очисткой воздуха, недорогие, недорогие кондиционеры, Недорогие Кондиционеры Одесса, очистка воздуха

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Кондиционер в детскую

    кондиционер в детскую комнату

    Если у вас домашний питомец

    как избавиться от шерсти в доме и от запаха

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Система Orphus

    Покупая кондиционер, проверяйте компетентность установщиков.

    Основные признаки компетентности фирмы: