профик-Юг
профик-Юг
  • Кондиционеры в Одессе Daikin, Gree, Hoapp, Mitsubishi Electric

    В нашем офисе в Одессе кондиционеры представлены самых разных марок. Цены на кондиционеры в Одессе напрямую зависят от характеристик и функций кондиционеров. Несомненное лидерство кондиционеров верхнего ценового сегмента занимают кондиционеры Daikin,  и кондиционеры Mitsubishi electric. Лидерство выражается  в передовых технологиях, в максимальной экономичности  и функциональности, долговечности и в продолжительном моторесурсе. Чего стоит только напольный кондиционер Daikin Nexura с излучением в режиме обогрева и кондиционер с увлажнителем и вентиляцией URURU SARARA. Каталог настенных кондиционеров Daikin расскажет больше. Кондиционер с датчиком движения от Mitsubishi electric сам заботится об эффекте сквозняка и согревает зимой. Уникальный кондиционер с мощной системой подачи воздуха в комнату. Или даже кондиционер с плазменной очисткой воздуха от Mitsubishi также доступен в Одессе.

    Продуманная покупка кондиционера среднего ценового сегмента, а это  кондиционеры GREE и кондиционеры Hoapp решает не только проблему охлаждения, но и даёт гарантию надёжности, удобства для сервисного обслуживания. Кондиционер с плазменной очисткой воздуха от Mitsubishi Electric — это отличное решение для аллергиков. Фотокаталитическая очистка воздуха от запаха в кондиционерах  Daikin спасает даже от неприятных запахов и сильнодействующих запахов.

    Чтобы не искать пульт кондиционера, чтобы увеличить мощность, вас могут заинтересовать модели кондиционеров с быстрой реакцией на изменившуюся обстановку. Такое бывает, например, если вы пригласили друзей, или на южной солнечной стороне дома рассеялись тучи в летний день. В таком случае стоит посмотреть на кондиционеры с инфракрасным датчиком тепла у митсубиши электрик и в премиум сегменте дайкин.

    Если нет необходимости в отоплении в зимний период есть возможность приобрести у нас не инверторные кондиционеры от GREE  и Hoapp. Данные кондиционеры отлично справляются с функцией кондиционирования, а также обеспечивают обогрев в межсезонье при температуре уличного воздуха до 0 градусов.
    Наша компания держит основной курс на качественный товар и эксклюзивность на рынке. Все модели поддерживают функцию зима-лето, но в разных диапазонах температур с разными возможностями. Недорогие неинверторные модели кондиционеров работают на обогрев при температурах от +25 С до +5 С на улице, а инверторные модели – до -20 С, что актуально с повышением цен на газ в Украине. У нас в офисе в Одессе все кондиционеры работают на  озонобезопасных типах фреона R410 и R32, что решает проблему дальнейшего сервисного обслуживания кондиционера  и замены компрессора на новый.

    Метки: , , ,

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Производство тепловых насосов в Украине

    Profik Engineering