Air o swissAlthermaBuderusDaikinDanthermMcQuayPioneerViegaViessmann

WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.

  • Daikin запустила в производство первый инверторный геотермальный тепловой насос

    Daikin запустила в производство своё последнее дополнение к линейке тепловых насосов Daikin Altherma: новый инверторный геотермальный тепловой насос, имеет высокую сезонную эффективность, чтобы помочь пользователям ещё больше сэкономить электроэнергию, пока они наслаждаются отличным уровнем комфорта.
    Геотермальный тепловой насос Daikin Altherma имеет компактный внутренний блок со встроенным модулем теплового насоса и баком горячей воды, а также с коллектором для добычи энергии из земли глубокого или мелкого залегания. Он по-прежнему простой в использовании с умным контроллером комнатной температуры и дисплеем энергопотребления, что способствует снижению общего потребления электроэнергии, обеспечивая при этом высокий уровень комфорта.

    Подключение к естественным и стабильным источникам тепла.

    Геотермальный тепловой насос использует естественно существующую тепловую энергию, в основном, для отопления помещений и горячего водоснабжения. Эта энергия находится на уровне относительно постоянной температуры круглый год и не зависит от температуры наружного воздуха на улице, что делает его весьма стабильным и практически безграничным, даже в самые холодные зимы.

    Геотермальный тепловой насос Daikin Altherma использует земляной зонд, установленный в скважине в диапазоне между 100 и 200 метров в глубину (в зависимости от мощности теплового насоса), либо поверхностный коллектор, заложен на глубину от 80 до 150 см от поверхности земли. Оба варианта коллектора заполнены смесью воды и антифриза (рассол), который используется для передачи тепла к тепловому насосу.

    У геотермальных тепловых насосов Daikin наблюдается максимальная сезонная эффективность (круглогодичная эффективность в пересчёте затрат на год пользования с отоплением и кондиционированием) при использовании инверторной технологии теплового насоса.

    Геотермальный тепловой насос Daikin Altherma обеспечивает отличную сезонную эффективность, благодаря инверторной технологии управления компрессором, а значит, наиболее эффективную работу при работе на частичных неполных нагрузках. В зависимости от размера дома, уровня теплоизоляции и местного климата, экономия может доходить до 20%, когда сравниваешь со стандартным грунтовым тепловым насосом, который циклически включается и выключается в условиях частичной тепловой нагрузки.

    Инверторная технология также означает, что Геотермальный тепловой насос Daikin меньше требует поддержки резервным нагревателем тип ТЭН. Система работает наиболее эффективно, когда температура наружного воздуха составляет от -9 ° C и до +8 ° С и особенно ниже +3 ° C.

    Простая установка, ввод в эксплуатацию и обслуживание.

    Стильный и компактный внутренний блок (1732 х 600 х 728 мм) включает в себя как тепловой насос, так  и бак бытовой горячей воды, что делает его идеальной заменой для обычного котла. Установка очень проста, так как должны быть сделаны только шесть соединений. Все соединения стандартные заводские и находятся сверху устройства. Хорошо теплоизолированный резервуар пропускает потери тепла только 1.4кВтч в сутки, это на 50% меньше, чем стандартный бытовой бойлер.

    Ввод в эксплуатацию также лёгкий, так как установщики могут удаленно настраивать параметры и затем загружать их во внутренний блок с компьютера. Это означает, что установка занимает меньше времени на территории заказчика, особенно для нескольких установок с одинаковыми настройками. Когда дело доходит до обслуживания, последние 20 ошибок могут быть загружены по времени и дате, что может сократить время простоя системы.

    Дружественный интерфейс теплового насоса.

    Как и во всех системах Daikin, геотермальный тепловой насос поставляется с простыми элементами управления, так что домовладельцы могут получить самую лучшую эффективность из их отопительных систем. Продуманная функциональность комнатного термостата обеспечивает стабильные температуры и сохранение уровня комфорта, в то время как дисплей потребления энергии означает, что домовладельцы могут постоянно отслеживать производительность системы.геотермальные тепловые насосы

    Геотермальный тепловой насос Daikin Altherma является фантастическим дополнением к портфолио Daikin, с его способностью задействовать стабильный и почти безграничный источник тепла, независимо от климата, и в то же время даёт лидирующую сезонную эффективность. Для домовладельцев, для которых другие системы Daikin, такие как тепловые насосы, воздух-вода, не подходят, геотермальный тепловой насос Daikin Altherma обеспечивает высоконадежную и экономически эффективную альтернативу среди возобновляемых источников энергии в традиционных системах отопления и горячего водоснабжения.

    источник www.daikin.eu

    Метки: внутренний блок, сэкономить

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Кондиционер в детскую

    кондиционер в детскую комнату

    Если у вас домашний питомец

    как избавиться от шерсти в доме и от запаха

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Система Orphus

    Покупая кондиционер, проверяйте компетентность установщиков.

    Основные признаки компетентности фирмы: