Air o swissAlthermaBuderusDaikinDanthermMcQuayPioneerViegaViessmann

WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.

  • RTD контроллер (шлюз) Modbus для подключения кондиционеров к системам управления зданиями отелей, серверных, супермаркетов

    Шлюзы систем контроля RTD позволяют продуктам, входящим в портфолио климатической техники Daikin, быть подключёнными к современным системам управления зданиями или к системам «Умный дом».
    Спроектированные для широкой области применения, включая отели или офисы, заранее запрограммированные функции системы RTD обеспечивают системы кондиционирования высокой эффективностью, уменьшают потребление энергии и эмиссию СО2, пока поддерживают идеальный уровень комфорта.
    Офисы, магазины, отели, больницы и школы являются типичными местами интенсивного энергопотребления с многочисленными системами внутреннего климат контроля, кондиционирования, освещения и сигнализации. Владельцы современных частных домов, всё чаще ищут решения, позволяющие им подключить климатические системы, системы освещения, аудио и видео и системы безопасности в одну систему с лёгким управлением.
    В любом случае применение систем контроля RTD, означающее контроль всех систем с одного места, поможет владельцам, управляющим строительством, домовладельцам и операторам уменьшить затраты энергии и счета на оплату также хорошо, как и снизить эмиссию СО2.
    Системы RTD контроля используют протокол промышленного стандарта Modbus для подключения оборудования Daikin к системам управления зданиями.
    Оборудование может быть также подключено с использованием метода контакта сопротивлением, напряжением, сухого контакта.
    Продукты Дайкин являются продуктами лидирующего класса энергетической эффективности. Ещё больше энергии можно сэкономить, когда используется RTD контроль, так как RTD обеспечивает оптимальную эксплуатацию систем.
    Их заранее запрограммированное функциональное управление режимами эксплуатации, вентиляции свежим воздухом и комнатными температурами эффективно для достижения экономии энергии, пока они поддерживают комфортный уровень. Это достигается датчиками уровня CO2 для определения свежести воздуха.

    Блокировка кондиционеров для полного контроля.

    Система кондиционирования отеля может быть заблокирована с карты доступа и контакты окна изменяют её режим эксплуатации или выключают. В розничном предложении блокировка с датчиками присутствия позволяет установленной температуре быть отрегулированной автоматически в соответствии с требованиями аренды. Блокировка также позволяет отрегулировать зоны нечувствительности остановкой постоянного переключения между режимами охлаждения и отопления с помощью датчика PIR . Дополнительным преимуществом в том, что система RTD контроля может подключиться к системе управления зданием, чтобы показывать, когда оборудование работает корректно или оно сломано.
    RTD контроль в любой области применения
    RTD контроль может бать разработан под различные потребности здания.

    RTD-RA разработан для применения в жилом секторе. RTD-RA имеет Modbus протокол для подключения бытовых кондиционеров к системе домашней автоматизации Domotica.
    Системы RTD-W используют протокол Modbus или контроль напряжением для подключения Daikin Altherma Flex Type, VRV высокотемпературного гидробокса и инверторного чиллера к системам управления зданием.
    RTD-20 разработан для зданий розничной торговли, RTD-20 позволяет внутренние блоки сгруппировать в зоны. Например, это значит, что управление зоной офисов может быть отделено от зоны павильона магазина. Энергетическая эффективность может быть улучшена в дальнейшем возможностью установки вентиляции, воздушных завес и благодаря работе внутренних блоков в до-торговых и после-торговых режимах.
    Полная линейка RTD контроллеров включает в себя:

    • RTD-RA: для подключения воздушного кондиционирования в домашнюю систему управления Domotica или систему «Умный дом».
    • RTD-20: для применения в розничной торговле с VRV и Sky Air от Daikin (супермаркеты, торговые павильоны)
    • RTD-W: для подключения Daikin Altherma Flex Type, VRV HT гидробокса и инверторных чиллеров к системе управления зданием с помощью протокола Modbus или методом контроля уровнем напряжения питания.
    • RTD-HO: для применения в отелях и подключения отдельно к каждому гостиничному номеру.
    • RTD-10: для подключения VRV и Sky Air к системе управления зданием с помощью протокола Modbus, управление напряжением или сопротивлением, с функцией блокировки информационных и отопительных систем, что удобно для применения в серверных и дата центрах.
    • RTD-NET: для подключения VRV и Sky Air, VAM и VKM с помощью протокола Modbus.

    Хозяева многоквартирных домов, управляющие и домовладельцы всё чаще ищут возможности сэкономить на отоплении без снижения комфорта в здании. RTD контроль предлагает целый диапазон решений максимизировать эффективность в любом применении.
    подключение кондиционера в систему  умный дом Одесса

    Метки: сэкономить

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Кондиционер в детскую

    кондиционер в детскую комнату

    Если у вас домашний питомец

    как избавиться от шерсти в доме и от запаха

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Система Orphus

    Покупая кондиционер, проверяйте компетентность установщиков.

    Основные признаки компетентности фирмы: