Air o swissAlthermaBuderusDaikinDanthermMcQuayPioneerViegaViessmann

WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.

  • Производитель газовых котлов и академия Buderus — институт повышения квалификации персонала

    Выбирая отопительный котёл для дома, потребители климатической техники задумываются о том, какой производитель котла лучше. академия будерус институт повышения квалификации персоналаМожно сказать, что лучшие производители котлов отопления имеют своё литейное производство теплообменников. Напольные чугунные котлы Buderus с теплообменниками собственного производства славятся своей долговечностью. Но в то же время установка газовых котлов требует от специалиста знаний и навыков оп работе с конкретным оборудованием, этим навыкам обучают в Академии Buderus. Наши специалисты недавно посетили «Академию Buderus» г. Лоллар, Германия и сделали несколько фотографий на память. Академия Buderus является признанным в Европе поставщиком кадров теплотехнического направления, но главным приоритетом компании является обеспечение технической грамотностью деловых партнёров (дилеров) и знакомство с новинками отопительной техники производства Buderus, то есть действует институт повышения квалификации персонала. Компания Buderus производит отопительные котлы с нуля (с литейного производства), поэтому кадровая политика в разных отраслях крайне важна. купить настенный конденсационный газовый котёл Buderus Logamax Plus GB162 одессаЗдание Академии само по себе является эталоном энергосбережения, так как отапливается котлом в 62 кВт, а имеет площадь более 3000 м2. В процессе обучения практике работы с тем или иным оборудованием компании Buderus отопительное оборудование в то же время используется для отопления здания академии. Аудитории академии поделены по видам отопления: системы отопления на жидком топливе (дизельном) и газовые котлы, тепловые насосы, котлы на биомассе, солнечные коллектора. Каждый год обучение проходят более 3000 партнёров и клиентов компании. Сотрудники Академии Buderus провели для нас экскурсию, далее фотографии оборудования на стендах.купить вакуумные  солнечные коллектора Buderus Logasol SKR в Одессе

    В то время как производители газового оборудования конкурируют в экономичности теплообменников конденсационных газовых котлов, Buderus уже использует в своих настенных газовых котлах бытовой серии более современные водяные циркуляционные насосы постоянного тока, что экономичнее насосов переменного тока в 2 раза (с плавным регулированием нагрузки). Пример тому газовый настенный конденсационный котёл Logamax Plus GB162.

    Отдельным и самым перспективным направлением компании Buderus является использование возобновляемых источников энергии для отопления и приготовления горячей воды, например от солнечной активности. Солнечные коллекторы всё чаще устанавливают для приготовления горячей воды летом осенью и весной. Самые экономичные солнечные коллектора — вакуумные трубчатые, например Buderus Logasol SKR 6.1R с площадью рабочей поверхности 1,46 квадратных метров (длина x ширина x толщина: 2083 x 702 x 95 mm). Обжимной фитинг всего: 15 мм, водозаполнение: 1,19 литра, вес: 24 кг, Температура стагнации: 301 ° C, Давление: 10 бар. Солнечные коллекторы разумно устанавливать вместе с бивалентным баком для запаса горячей воды вечером и в пасмурные дни.

    Немецкие тепловые насосы грунт-вода в ОдессеНемаловажное значение имеют трёхфазные неинверторные  тепловые насосы рассол-вода (вода-вода, грунт-вода) Buderus Logatherm wps k, так как дают возобновляемое тепло из грунта и грунтовых вод прямо в  радиаторы системы отопления температурой до 65 °С.  В комплектацию теплового насоса Logatherm wps k входит встроенный бак для горячей воды на 185 литров, электрический нагреватель дополнительного резервного подогрева, а автоматика умеет периодически быстро нагревать воду в баке для воды, что требуется для борьбы с легионеллой. Если частный дом расположен у озера или водоёма, то тепловой насос рассол-вода — лучшая система отопления. Отопление для частного дома с высоко расположенными грунтовыми водами тоже эффективно с помощью тепловых насосов Buderus Logatherm wps k. Экономичность грунтового теплового насоса в 4,5 раза выше электрического котла. Тепловой насос Buderus Logatherm wps k работает на долговечном компрессоре Mitsubishi Scroll и R407с фреоном в контуре.

    Метки: отопительный котёл, системы отопления, солнечные коллектора, тепловые насосы

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Кондиционер в детскую

    кондиционер в детскую комнату

    Если у вас домашний питомец

    как избавиться от шерсти в доме и от запаха

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Система Orphus

    Покупая кондиционер, проверяйте компетентность установщиков.

    Основные признаки компетентности фирмы: