Air o swissAlthermaBuderusDaikinDanthermMcQuayPioneerViegaViessmann

WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.

  • Как не заболеть от кондиционера? Чем опасны кондиционеры?

    Некоторые люди замечают, что их друзья и знакомые болеют только летом и только после включения кондиционеров как дома, так и на работе. Поэтому возникает основная причина, по которой не хотят устанавливать кондиционер — создание кондиционером потока холодного воздуха, который может дуть прямо на человека. Из-за сквозняка возникает переохлаждение организма, и болезни от кондиционера — простудные заболевания летом, ОРВИ, заложен нос в разгар сезона, затруднено дыхание. Сквозняк это единственное, чем опасны кондиционеры.
    Что вам придётся предпринять, если вы купите кондиционер без датчика присутствия человека (датчика движения, без пирометра):
    Если в вашем кондиционере нет датчика движения, пирометра или датчика присутствия в комнате людей, и вы хотите избежать ситуации с переохлаждением организма, следует предпринять следующие меры.
    кондиционеры с датчиком одесса с умной программой распределения воздухаКондиционер следует устанавливать так, чтобы холодный воздух подавался в верхнюю часть комнаты в режиме кондиционирования. А в режиме отопления, следует позаботиться о том, чтобы кондиционер мог подать тёплый воздух вниз прямо на человека, где бы он не находился в комнате. Далее при эксплуатации кондиционера летом следует зафиксировать заслонки в положении вверх и не включать режим качания жалюзи, пока вы находитесь в комнате. Тогда поток воздуха на вас не попадёт. Не стоит выставлять на кондиционере очень низкую температуру в надежде на ускорение охлаждения. В инверторных кондиционерах для этого есть специальный режим повышения производительности, а в неинверторных кондиционерах таким способом быстроты охлаждения вы не добьётесь, лучше повысить скорость вентилятора.

    что такое ночной режим работы кондиционера7Также хорошо привыкнуть пользоваться ночным режимом работы кондиционера, когда программа кондиционера постепенно повышает установленную температуру с каждым часом на несколько градусов, а в режиме отопления — понижает температуру, что также позволяет дополнительно сэкономить электроэнергию.
    Разработчики кондиционеров позаботились о проблеме переохлаждения с помощью установки в кондиционеры премиум сегмента датчиков присутствия, датчиков движения человека в комнате. Датчик даёт задачу кондиционеру с датчиком движения подать холодный воздуха туда, где нет человека, а тёплый воздух умный кондиционер подаёт прямо на вас, где бы вы не находились в комнате. Поэтому кондиционеры не опасны, если они с датчиком.
    Дети очень чувствительны к резкому изменению температуры, они активно играют и постоянно перемещаются по комнате, поэтому кондиционеры с датчиком движения — прекрасный выбор кондиционера в детскую комнату. Вообще устанавливать кондиционер в детскую не рекомендуется, но бывает так, что невозможно не поставить кондиционер, например, в квартире на последнем этаже многоэтажного дома ( в пентхаусе ) , где летом бывает очень жарко.

    Покупайте кондиционеры с датчиком движения, чтобы потом не думать, чем лечить насморк и как не заболеть от кондиционера.
    Все кондиционеры Daikin премиум класса комплектуются датчиком движения.

    Интернет-магазин кондиционеров с датчиком.

    Метки: сэкономить

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Кондиционер в детскую

    кондиционер в детскую комнату

    Если у вас домашний питомец

    как избавиться от шерсти в доме и от запаха

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Система Orphus

    Покупая кондиционер, проверяйте компетентность установщиков.

    Основные признаки компетентности фирмы: