Air o swissAlthermaBuderusDaikinDanthermMcQuayPioneerViegaViessmann

WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.

  • Как удалить, вывести, убрать плесень и грибок на стене в квартире, в доме, в ванной. Как избавиться от плесени на стене. Борьба с плесенью, грибком

    Грибок на стене вызывает самые разнообразные грибковые симптомы, начиная от аллергии, чиханья, кашля, раздражения всех слизистых, воспаление глаз, заложен нос, что вредно для здоровья человека.Как избавиться от плесени на стене, Борьба с грибком
    В международной медицине грибковые заболевания называется синдромом нездоровых помещений (SBS, Sick Building Syndrome). Плесень на стене не даёт избавиться от приступов астмы. Если вовремя избавиться от сырости, можно повысить производительность труда и тонус. После того, как избавитесь от плесени на стене, исчезнут многие странные симптомы: головные боли, быстрая (повышенная) утомляемость, головокружение и тошнота, раздражительность, нарушение сна и пищеварения.

    Грибок хорошо растёт в условиях повышенной влажности, низкой температуры +12-15 0С и стерильности (в период роста мицелия). Далее, по рекомендациям для выращивания грибов, следует повысить температуру. Борьба с плесенью способом повышения температуры не приводит к ощутимому результату, к тому же этот метод затратный. Способ химической атаки или антибиотиками так же негативно влияет на человека, как и на грибок. Если же сразу убрать влажность (сырость), выращивание грибов будет невозможно, это вам скажет любой профессионал по выращиванию грибов. Причина появления сырости на стенах — низкая температура поверхности стен, что вызывает конденсат.

     мобильный осушитель воздуха. борьба с сыростью на стенах в квартире, в доме

    Фото осушителя для дома

    Единственное средство от грибка и от плесени всех видов без исключения — борьба с сыростью, например осушителем. Это радикальный способ борьбы с плесенью, который позволяет навсегда избавиться от плесени на стене. Грибковая плесень в доме способна превратить новый дом в развалины. Разрушение строительных материалов сокращает срок эксплуатации дома в 5 раз. Недаром во многих странах при продаже недвижимости требуется справка о «биологической чистоте» здания.

    Эффективные способы борьбы с сыростью на стене в квартире, в доме, в ванной основаны на той идее, что появление сырости легче предупредить, чем периодически избавляться от грибка.

    Правильное безубыточное хранение овощей и фруктов тоже требует решения проблемы сырости на стенах и трудно себе представить без осушителя.

    Помещения с высокой влажностью комплектуются промышленными осушителями (крытые бассейны, аквапарки, салоны спа, прачечные), в том числе и с подачей свежего воздуха.

    технические характеристики осушителя CD-400-18 dantherm осушитель воздуха. борьба с сыростью на стенах в квартире, в доме

    Метки: окна из пвх

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Кондиционер в детскую

    кондиционер в детскую комнату

    Если у вас домашний питомец

    как избавиться от шерсти в доме и от запаха

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Система Orphus

    Покупая кондиционер, проверяйте компетентность установщиков.

    Основные признаки компетентности фирмы: