Air o swissAlthermaBuderusDaikinDanthermMcQuayPioneerViegaViessmann

WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.

  • McQuay International приобретает разработчика индивидуальных климатических решений HydroKool.

    Авторитетный Американский производитель McQuay International, член группы компаний DAIKIN Group и ведущий глобальный поставщик инновационного энергоэффективного климатического оборудования в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха для коммерческого и промышленного рынка, анонсировала в начале текущего месяца приобретение предприятия HydroKool, LLC – производителя нестандартных и заказных климатических решений с головным офисом в Phoenix, Аризона. Прежде, HydroKool принадлежала компании Tri-City Mechanical, одному из подразделений концерна Comfort Systems USA. Детали и другие подробности соглашения не разглашаются.

    Компания HydroKool является лидером в разработке комплексных кондиционерных систем с учетом индивидуальных и специфичных требований заказчика и использованием модульных центральных установок производства McQuay, предоставляющих экономически целесообразную альтернативу холодильным централям, создаваемым непосредственно на объекте, и состоящих из предварительно скомпонованных функциональных модулей, таких как высокоэффективные чиллеры, охлаждающие башни или градирни, насосы и трубные магистрали. Ближайшие планы охватывают дальнейшее развитие чрезвычайно гибких проектных и производственных ресурсов предприятия HydroKool с целью полной интеграции и эффективного взаимодействия с командой поддержки и сопровождения заказчиков McQuay Solutions Group на протяжении срока реализации проекта.

    “Наши заказчики выразили заинтересованность в высокоэффективных, индивидуализированных климатических решениях для своих коммерческих и промышленных приложений. Приобретение компании HydroKool существенно расширяет наши внутренние производственные мощности для обеспечения потребителей требуемыми климатическими продуктами и удовлетворения их потребностей”, “Интеграция экстенсивного проектного и производственного потенциала HydroKool значительно укрепит направление индивидуальных климатических решений нашей компании”. Говорит Ron Hanlon, исполнительный директор McQuay Americas.

    “Предприятие HydroKool имеет давние и устоявшиеся отношения с McQuay. В отношении наших перспектив, мы преисполнены оптимизма и полностью уверены: новое партнерство позволит настоящим профессионалам и мастерам своего дела создать первоклассный и непревзойденный продукт,  представляющий будущее кондиционерной промышленности”. Подчеркнул Joe Nichter, Президент Tri-City Mechanical.

    “Сочетая высокоэффективные чиллеры, как например системы DAIKIN McQuay Magnitude™, оснащенные магнитными подшипниками, с многолетним опытом разработки модульных систем компании HydroKool предоставит известному кондиционерному промышленному гиганту McQuay прекрасную возможность обеспечения огромного количества новых заказчиков уникальными климатическими решениями.

    Метки: энергетика

Ваш вопрос вы можете задать ниже или на Форуме.

    • Перед отправкой формы:
  • ?

    Похожее

    Формы оплат - наличные, безналичные

    Кондиционер в детскую

    кондиционер в детскую комнату

    Если у вас домашний питомец

    как избавиться от шерсти в доме и от запаха

    Выбрать, чем отопить дом

    можно ли отапливаться кондиционером зимой

    Обогреватели — конвекторы

    Система Orphus

    Покупая кондиционер, проверяйте компетентность установщиков.

    Основные признаки компетентности фирмы: